в

Луковые гренки — минутный перекус за копейки

Луковые гренки — минутный перекус за копейки

Луковые гренки — отличный вариант разнообразить ваше меню к завтраку.  И порадовать близких новым вкусом привычного блюда. А еще их можно брать с собой в дорогу или на работу. Гренки получаются очень вкусные и интересные.

Необходимые продукты

  • 100 грамм лука
  • 1 куриное яйцо
  • 8 ломтиков багета
  • укроп
  • соль, перец по вкусу
  • 30 миллилитров растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Измельчаем укроп.
  2. Подготовленные продукты перекладываем в миску, вбиваем куриное яйцо, добавляем соль, перец по вкусу все хорошо перемешиваем.
  3. Берем ломтик багета и кладем на него немного луковой массы. Точно также поступаем с остальным багетом.
  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом.
  5. Берем лопаточку и кладем на нее багет луковой стороной вниз. Аккуратно перекладываем его на сковороду. Так поступаем с каждым багетом.
  6. Жарим с одной стороны в течение минуты, потом переворачиваем и обжариваем гренки еще 30-40 секунд.
  7. Готовую закуску перекладываем на доску, застеленную бумажным полотенцем, чтобы питался лишний жир. А потом подаем к столу.

На нашем сайте вы может найти еще много рецептов необычной закуски. Мы предлагаем вам попробовать драники с красной рыбой. Такую закуску не стыдно и на праздничный стол поставить.

Луковые гренки — минутный перекус за копейки

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *