в

Лучшее блюдо с рисом и куриным филе

Лучшее блюдо с рисом и куриным филе

Один раз вы приготовите так блюдо и будете готовить его снова и снова. Оно получается намного вкуснее риса. Мясо сочное и нежное, а рис просто идеально его дополняет. Такое блюдо отлично подойдет к обеду или ужину. Получается сытным и аппетитно выглядит.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 350 грамм куриного филе
  • 250 грамм риса
  • 200 грамм моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 грамм цветной капусты
  • сливочное масло
  • 5 куриных яиц
  • 1 чайная ложка  хмели-сунели
  • 750 миллилитров воды
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Курное филе нарезаем небольшими кусочками.
  2. Рис кладем в ситечко и хорошо промываем.
  3. Морковь очищаем и нарезаем кубиком.
  4. В сковороду кладем сливочное масло и кладем курицу. Обжариваем до посветления и кладем морковь Все перемешиваем, жарим до мягкости, а потом солим и перчим по вкусу. Добавляем хмели-сунели, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
  5. В сковороду кладем нарезанный чеснок и цветную капусту. Все перемешиваем и всыпаем сверху рис. Слегка солим и наливаем воду. Все накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20-25 минут.
  6. Через отведенное время в рисе делаем углубления и вбиваем куриные яйца. Накрываем крышкой и тушим еще 5-6 минут.
  7. Готовое блюдо подаем к столу.

Попробуйте также азу по-татарски. Рецепт смотрите по ссылке.

Лучшее блюдо с рисом и куриным филеЛучшее блюдо с рисом и куриным филе

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *