в

Лосось, маринованный со свеклой

Лосось, маринованный со свеклой

Так рыбку вы еще не мариновали. Блюдо получается по настоящему ресторанным, лосось получается нежным и аппетитно выглядит. По желанию его можно заменить на семгу или форель.

Необходимые продукты

  • 600 грамм филе лосося
  • 100 грамм свеклы
  • цедра одного лимона
  • пол чайной ложки черного перца
  • 1,5 столовые ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • пол чайной ложки кориандра

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем мелко натертую лимонную цедру.
  2. Свеклу очищаем и натираем на мелкой терке, добавляем к лимонной цедре.
  3. Туда же кладем перец, соль, сахар и кориандр. Все тщательно перемешиваем, слегка сдавливая массу руками.
  4. На рабочую поверхность кладем пищевую пленку и сверху кусочек рыбного филе. Распределяем по нему свеклу, а потом тщательно заворачиваем в подготовленную пленку.
  5. Заготовку отправляем в холодильник на 12 часов. Через отведенное время, свеклу убираем и промываем под проточной водой. Затем рыбку обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Такая рыбка будет отлично смотреться не только на повседневном столе, но и на праздничном. Получается очень вкусной и аппетитно выглядит. А с приготовлением справится даже ребенок.

Попробуйте подать ее с гарниром из картофеля по-немецки. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Лосось, маринованный со свеклой

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *