в

Ленивая овсянка с грибами: готовим к завтраку или на обед

Ленивая овсянка с грибами: готовим к завтраку или на обед

В таком варианте вы овсянку, скорее всего не готовили, ведь все мы привыкли есть ее сладкой с фруктами или вареньем. А в этом рецепте мы расскажем вам как приготовить овсянку с грибами. Поверьте, это вкусное блюдо вы будете готовить довольно часто и не только к завтраку.

Необходимые продукты

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 200 грамм грибов
  • 150 грамм овсянки
  • 150 миллилитров воды
  • 30 миллилитров растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Кладем его в сковороду и обжариваем до румяного состояния.
  2. Морковь чистим и натираем на терке, добавляем к луку. Обжариваем 2-3 минуты до мягкого состояния.
  3. Нарезаем кусочками грибы и отправляем к овощам. Все перемешиваем и обжариваем 3 минуты. Добавляем соль и перец по вкусу.
  4. В обжаренные продукты добавляем овсянку, перемешиваем и вливаем воду. Накрываем сковороду крышкой и тушим все на медленном огне в течение 10-12 минут. А потом подаем к столу.

Попробуйте также вкусный и сытный картофель по-особенному. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Ленивая овсянка с грибами: готовим к завтраку или на обед

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *