в

Куриный рулет с омлетом: для праздничных закусок

Куриный рулет с омлетом: для праздничных закусок

Мне кажется, что подобные рулеты, приготовленные своими руками в домашних условиях, в рекламе не нуждаются.

Согласитесь, что может быть вкуснее домашней еды? Да ничего! Покупные колбасы давно стали какими-то невкусными с сомнительным составом. Я очень часто готовлю подобные рулеты, это очень удобно: утром приправил мясо специями, свернул в рулет, вечером сварил, а утром на завтрак готов вкуснейший рулет, который нарезал и положил на кусочек хлеба – вкуснота готова. К тому же вы точно знаете, из чего он был приготовлен. Да и на праздничном столе такая мясная закуска отлично смотрится, обязательно приготовьте, вы не пожалеете.

Итак, подготовьте продукты для куриного рулета с омлетом и приступайте к приготовлению.

Ингредиенты

  • Куриные окорочка без костей — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Специи для птицы — 1 ст.л.
  • Копченая паприка сладкая — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Как приготовить куриный рулет с омлетом на праздник

  1. Для начала вбейте яйца в миску, добавьте сметану, соль и перец, перемешайте.
  2. Разогрейте сковороду с маслом, вылейте яичную массу и обжарьте на умеренном огне под крышкой до готовности, приблизительно минут 5-7.
  3. Расстелите фольгу на рабочую поверхность, выложите куриные окорочка кожей вниз, слегка внахлест. Если у вас окорочка с костью, ее необходимо вырезать.
  4. Приправьте специями, посолите, поперчите. Выложите омлет.
  5. Сверните в рулет при помощи фольги, загните края.
  6. Плотно обмотайте пищевой пленкой в достаточно много слоев, это важно, чтобы во время варки вода не проникла в рулет.
  7. Можно использовать рукав для запекания, но тогда потребуется обмотать ниткой.
  8. Уберите на 3-4 часа в холодильник, чтобы рулет пропитался специями.
  9. Поместите заготовку в кастрюлю подходящего размера, залейте крутым кипятком, накройте крышкой и варите на умеренном огне около 50 минут.
  10. Затем извлеките из кастрюли, полностью остудите, уберите в холодильник минимум на 3 часа. Потом достаньте из холодильника, снимите пленку и фольгу, нарежьте.
  11. СОВЕТ! Не нарезайте рулет в теплом виде, он может развалиться.

Вкусный, сытный, аппетитный рулет из курицы с омлетом готов.

Куриный рулет с омлетом: для праздничных закусок

Приятного аппетита.

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *