в

Куриные сердечки в сливочном соусе

Куриные сердечки в сливочном соусе

Блюдо, которое можно готовить хоть каждый день и оно точно вам не надоест. Куриные сердечки в сливочном соусе получаются нежные и очень вкусные. Они отлично сочетаются с любым гарниром, а сливочный соус придают всему блюду особенный утонченный вкус.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 1 килограмм куриных сердечек
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 250 миллилитров воды
  • 1 столовая ложка муки
  • 250 миллилитров сливок
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1.5 чайные ложки соли
  • пол чайной ложки перца

Начинаем приготовление

  1. Куриные сердечки промываем и откидываем на сито. Удаляем трубочку и лишние сосудики. А потом промываем под проточной водой.
  2. Нарезаем мелкими кусочками лук и чеснок.
  3. Морковь очищаем и натираем на крупной терке.
  4. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Пассируем 1-2 минуты до мягкости. Потом добавляем чеснок и пассируем все вместе 30 секунд. Потом добавляем морковь, перемешиваем и пассируем все вместе еще несколько минут.
  5. Затем к овощам добавляем сердечки и тушим на среднем огне 5 минут. Потом солим и перчим все по вкусу, перемешиваем и вливаем воду. Доводим до кипения и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 20-25 минут.
  6. В стакан всыпаем муку и добавляем сливки, перемешиваем. Вливаем ее к сердечкам и снова перемешиваем. Доводим массу до кипения и варим 3-4 минуты.
  7. Готовые куриные сердечки подаем с гороховой кашей. Рецепт смотрите на сайте.

Куриные сердечки в сливочном соусе

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *