в

Куриные ножки с универсальной подливой

Куриные ножки с универсальной подливой

Не знаете, что приготовить к ужину? Тогда ловите рецептик приготовления куриных ножек в нежнейшей подливе. Она отлично дополнит любой гарнир, получается вкусной и очень нежной.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 6 куриных ножек
  • 1 чайная ложка соли
  • пол чайной ложки розмарина
  • пол чайной ложки куркумы
  • пол чайной ложки паприки
  • черный перец
  • растительное масло
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сахара
  • 150 грамм сметаны
  • 200 миллилитров воды

Начинаем приготовление

  1. Куриные ножки кладем в миску, добавляем соль, перец, розмарин, куркуму и паприку. Натираем специями мясо и оставляем на 15 минут.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем мясо. Обжариваем ножки на среднем огне до румяности.
  3. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.
  4. Убираем курицу со сковороду и кладем лук. Обжариваем его до золотистости. Потом добавляем измельченный чеснок, сметану и воду. Все перемешиваем, кладем ножки, накрываем крышкой и готовим 20 минут. Затем мясо переворачиваем и готовим без крышки еще 20 минут.
  5. Готовое блюдо подаем с гарниром из любой крупы, макарон или картофеля.

Попробуйте также приготовить рис с курицей. Рецепт смотрите по ссылке.

Куриные ножки с универсальной подливой

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *