в

Куриные крылышки по-восточному

Куриные крылышки по-восточному

Предлагаем вам приготовить отличную закуску из куриных крылышек. Приготовить их можно для домашних посиделок с друзьями или просто к обеду, ужину. Такая закуска получается довольно интересной, а правильно подобранные специи придадут крылышкам пикантный вкус.

Необходимые продукты

  • 600 грамм крылышек
  • соль, перец, паприка
  • лавровый лист
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 помидор
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • острый перец
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Морковь очищаем и натираем на терке для моркови по-корейски.
  2. Лук чистим и разрезаем на 2 части, нарезаем тонкой соломкой.
  3. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Все овощи перемешиваем.
  4. Крылья кладем в миску, добавляем соль, перец и паприку. Все хорошо перемешиваем.
  5. В сковороду наливаем растительное масло и кладем крылья. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Добавляем к нему овощи, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 5-7 минут.
  6. Потом перемешиваем, добавляем острый перец и тушим еще 15-20 минут.
  7. Очищаем чеснок и нарезаем мелкими кусочками. Помидор нарезаем произвольными кусочками. Измельчаем зелень.
  8. Через отведенное время добавляем к мясу чеснок и помидор, перемешиваем. Тушим до готовности минут 10 и снимаем с огня. Добавляем измельченную зелень и подаем к столу.

Попробуйте также утиные ножки, запеченные с апельсинами. Рецепт смотрите по ссылке.

Куриные крылышки по-восточному

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *