в

Куриные голени с капустой в рукаве для запекания

Куриные голени с капустой в рукаве для запекания

Предлагаем вам приготовить простое и вкусное блюдо к ужину. Куриные голени с капустой — полностью самостоятельное блюдо не требующее дополнительного гарнира. Готовится оно мега просто и из самых простых доступных продуктов.

Необходимые продукты

  • 700 грамм куриных голеней
  • 800 грамм молодой капусты
  • 150 грамм моркови
  • 30 грамм соевого соуса
  • 30 грамм сметаны
  • пол чайной ложки кориандра
  • тмин
  • 3 зубчика чеснока
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Куриные голени освобождаем от кожи и кладем в миску. Добавляем измельченный чеснок, тмин, кориандр, сметану и соевый соус. Все хорошо перемешиваем руками, накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 30 минут.
  2. Шинкуем капусту, нарезаем тонкими полосками морковь.
  3. Отрезаем кусочек рукава для запекания и закрепляем один край. Подготовленные овощи кладем в пакет и добавляем соль. туда же кладем голени и закрепляем пакет. Сверху делаем несколько проколов и отправляем заготовку в духовку. Выпекаем при 180 градусах в течение 40-45 минут. Потом достаем мясо с овощами и пакета и перекладываем на тарелку и сразу же подаем к столу.

Попробуйте также приготовить интересное блюдо к обеду на сковороде. Рецепт есть на сайте.

Куриные голени с капустой в рукаве для запекания

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *