в

Куриное филе в сырной панировке

Куриное филе в сырной панировке

Куриное филе в сырной панировке — вкусное и сытное блюдо. Приготовить такое филе можно для простого семейного ужина или к праздничному столу. Мясо остается вкусным даже в холодном виде и точно придется вам по вкусу.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 4 куриных филе
  • соль, специи
  • 2 куриных яйца
  • 150 грамм твердого сыра
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • кетчуп

Начинаем приготовление

  1. В миску насыпаем сыр и специи, перемешиваем.
  2. Куриное филе нарезаем тонкими пластинками. Смазываем приготовленной смесью со специями, накрываем пленкой и немного отбиваем.
  3. В чашку вбиваем куриные яйца, взбиваем.
  4. Натираем на крупной терке сыр (100 гр.)  и добавляем к нему панировочные сухари. Окунаем филе в яичную смесь, потом в панировку.
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него получившиеся заготовки. Отправляем их в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 20 минут.
  6. Затем достаем, смазываем кетчупом и присыпаем тертым сыром. Снова ставим в духовку еще на 10 минут, а потом можно подавать к столу.

Попробуйте также курицу под оригинальной овощной шубкой. Рецепт смотрите по ссылке.

Куриное филе в сырной панировке

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *