в

Куриное филе, фаршированное грибами и сыром

Куриное филе, фаршированное грибами и сыром

Это блюдо можно смело поставить даже на новогодний стол. В качестве начинки можно использовать грибочки и сыр, поверьте — это необычайно вкусно! Верхний слой мясных рулетов — получается приятно хрустящим, что делает закуску особенно вкусной.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 4 куриного филе
  • 300 грамм шампиньонов
  • 1 луковица
  • 70 грамм сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • зелень
  • сухари панировочные
  • 2 белка
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Отрезаем малое филе, оно нам не понадобится. Оставшуюся грудку делим на 2 части в каждой делаем углубление в виде кармашка. Точно также подготавливаем остальные кусочки филе. Кладем мясо в миску, солим и перчим по вкусу.
  2. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Кладем на раскаленную сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанные шампиньоны и все перемешиваем. Обжариваем на сильном огне до готовности. Затем солим и перчим по вкусу, добавляем измельченную зелень и перемешиваем.
  3. Мягкий сыр нарезаем небольшими кубиками, добавляем к грибам, перемешиваем. Туда же добавляем измельченный чеснок и перемешиваем.
  4. Наполняем кармашки из грудок получившейся начинкой и скрепляем зубочистками.
  5. В белки добавляем соль и немного взбиваем до легкого воздушного состояния. Обваливаем в них грудки, а потом в панировочных сухаря.
  6. Готовые грудки кладем на раскаленную сковороду и обжариваем в растительном масле до румяного состояния с двух сторон.
  7. Перекладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 20-25 минут, а потом сразу же можно подавать к столу.

Попробуйте также мясные рулетики с грибами в беконе, рецепт смотрите по ссылке.

Куриное филе, фаршированное грибами и сыром

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *