в

Курица, фаршированная квашеной капустой

Курица, фаршированная квашеной капустой

Курица, фаршированная квашеной капустой, получается изумительно вкусной. Капуста хорошо ее размягчает и делает мясо более нежным и сочным. Подавать ее можно с любым гарниром и даже к праздничному столу.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 1 курица
  • пол стакана кефира
  • соевый соус
  • 1 чайная ложка аджики
  • 4 зубчика чеснока
  • 500 грамм квашеной капусты
  • 100 грамм клюквы

Начинаем приготовление

  1. Приготовим маринад. В миску кладем аджику, добавляем чеснок, пропущенный через пресс и кефир. Все хорошо перемешиваем, кладем курицу и промазываем маринадом. Оставляем мариноваться 3 часа.
  2. В квашеную капусту добавляем клюкву и перемешиваем. Получившейся смесью фаршируем курицу и скрепляем зубочистками.
  3. Переворачиваем курицу и сверху на хребте делаем продольный разрез. Перекладываем в форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 1,5 часов.
  4. Через отведенное время снимаем зубочистки и перекладываем курицу на блюдо. А потом подаем к столу.

Попробуйте также курицу, запеченную с картофелем. Рецепт смотрите по ссылке.

Курица, фаршированная квашеной капустой

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *