в

Крисп с яблоками — простая выпечка с хрустящей корочкой

Крисп с яблоками — простая выпечка с хрустящей корочкой

Крисп — десерт, который традиционно готовят с ягодами или фруктами. И обязательно в его составе есть овсяные хлопья, которые образуют приятную хрустящую корочку. Десерт можно смело добавить в меню человека, который придерживается правильного питания. А остальной его состав можно менять по своему вкусу. Например, вместо классической пшеничной муки можно использовать рисовую или цельнозерновую. Это сделает лакомство более полезным.

Фрукты или ягоды можно выбирать абсолютно любые. Важно помнить, если они слишком сочные, то в них нужно добавить крахмал. И тогда десерт получится восхитительным.

Необходимые продукты

  • 70 грамм овсяных хлопьев
  • 70 грамм пшеничной муки
  • 30 грамм сахара
  • 10 грамм ванильного сахара
  • 30 грамм грецких орехов
  • 75 грамм сливочного масла
  • соль

Для яблочного слоя

  • 600 грамм очищенных яблок
  • 5 грамм корицы
  • 40 грамм сахара

Начинаем приготовление

  1. В миску насыпаем пшеничную муку, овсяные хлопья, соль, сахар, ванильный сахар и все перемешиваем.
  2. В массу добавляем размягченное сливочное масло и все перетираем до состояния крошки. Потом добавляем орехи и снова перемешиваем.
  3. Яблоки смешиваем с корицей и сахаром.
  4. Форму для выпечки (20*16 см.) промазываем сливочным маслом и выкладываем слой из яблок. Сверху распределяем подготовленную массу.
  5. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 30-35 минут. А потом подаем к столу.

Попробуйте также горячие бутерброды с курицей. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Крисп с яблоками — простая выпечка с хрустящей корочкой

Приятного аппетита!

 

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *