в

Котлетные пончики в духовке: старое блюдо на новый лад

Котлетные пончики в духовке: старое блюдо на новый лад

Надоели скучные котлеты? Тогда приготовьте котлетные пончики. Они идеально подойдут к обеду или ужину. Простые в приготовлении, но потрясающе вкусные. Пончики понравятся и взрослым, и детям. А также уместно будут смотреться на праздничном столе.

Необходимые продукты

  • 500 грамм фарша
  • 200 грамм консервированной кукурузы
  • соль, перец по вкусу
  • 1 луковица

Для панировки

  • 2 куриных яйца
  • мука
  • панировочные сухари

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.
  2. В миску кладем фарш, лук, соль и перец. Все хорошо вымешиваем руками. К фаршу добавляем кукурузу и еще раз перемешиваем.
  3. Из готовой массы формируем котлетки, а потом в центре делаем углубление и формируем пончик. Перекладываем их на разделочную доску.
  4. Яйца кладем в миску и взбиваем. Готовую котлетку обваливаем в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях. Готовую котлетку перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Точно также формируем остальные пончики.
  5. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов в течение 30 минут. А потом подаем к столу с салатом из квашеной капусты. На нашем сайте вы найдете очень интересный рецепт его приготовления.

Котлетные пончики в духовке: старое блюдо на новый лад

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *