в

Коронное блюдо к завтраку: белковый омлет с кабачком

Коронное блюдо к завтраку: белковый омлет с кабачком

На нашем сайте много интересных блюд, которые можно смело употреблять тем, кто следит за своим здоровьем и питанием. Этот завтрак не исключение! Белковый омлет с кабачками понравится тем, кто любит простые, но полезные блюда. Получается сытным, вкусным и полезным.

Необходимые продукты

  • 2 яичных белка
  • 1 куриное яйцо
  • 80 грамм кабачков
  • оливковое масло
  • 15 грамм зеленого лука
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук нарезаем мелкими кусочками и кладем на сковороду с оливковым маслом. Пассируем на среднем огне примерно 30 секунд.
  2. Кабачок нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем поверх лука. Огонь убавляем до минимума и обжариваем кабачки до легкой румяности с одной стороны. Затем переворачиваем их и солим.
  3. В миску вливаем белки и вбиваем куриное яйцо, солим и перчим по вкусу, взбиваем вилкой. Если вы не хотите использовать чисто белки, то возьмите 2 куриных яйца.
  4. Яичную массу выливаем к кабачкам, накрываем сковороду крышкой и готовим блюдо 2-3 минуты. Готовый омлет сворачиваем в рулет, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также вкуснейший омлет с гречкой. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Коронное блюдо к завтраку: белковый омлет с кабачком

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *