в

Королевский омлет к завтраку

Королевский омлет к завтраку

Омлет в корзинках из лаваша — красивое и очень простое блюдо. Омлет получается сытным и по праздничному аппетитным. Само же приготовление блюда не потребует от вас много сил и времени. Все быстро, просто и из самых доступных продуктов.

Необходимые продукты

  • 1 лаваш
  • 6 куриных яиц
  • 100 грамм помидоров
  • 70 грамм болгарского перца
  • 130 грамм вареной колбасы
  • 100 грамм твердого сыра
  • укроп
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Помидоры нарезаем небольшими кусочками, кладем в миску.
  2. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем кубиком, добавляем к помидорам. Туда же кладем измельченный укроп.
  3. Колбасу нарезаем кусочками и добавляем к остальным продуктам.
  4. Твердый сыр натираем на терке и кладем в миску. Добавляем в массу куриные яйца, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем до однородной массы.
  5. Лаваш нарезаем квадратиками (10*10 см.) Берем два квадратика лаваша, складываем друг на друга и укладываем в формочку для выпечки кексов. Точно также формируем остальные «стаканчики».
  6. Раскладываем в стаканчики получившуюся смесь и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 25 минут. А потом аккуратно достаем, остужаем и подаем к столу.

Еще больше интересных и разнообразных рецептов омлетов есть на сайте . Попробуйте приготовить «Фриттату в духовке». Рецепт смотрите по ссылке.

Королевский омлет к завтраку

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

797 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *