Ну-у Очень Вкусные Копченые Маринованные Куриные Голени БЕЗ КОПТИЛЬНИ! Вкусно и в горячем и в холодном виде!
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Необходимые продукты
- 1200 грамм куриных голеней
- 1 столовая ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного чеснока
- 1 чайная ложка паприки
- пол чайной ложки куркумы
- щепотка перца «Чили»
- черный перец
- 2 столовые ложки растительного масла
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 2 столовые ложки жидкого дыма
- 1 столовая ложка томатной пасты
Начинаем приготовление
- Голени промываем и сушим.
- В чашку насыпаем соль, сахар, тимьян, чеснок, сладкую паприку, черный перец, куркуму, острый перец, вливаем растительное масло, уксус, соевый соус, жидкий дым, томатную пасту и все перемешиваем.
- В получившийся маринад кладем голени, хорошо перемешиваем, затягиваем пленкой и оставляем мариноваться минимум на 1 час.
- Противень застилаем фольгой и сверху кладем решетку. Затем выкладываем голени, поливаем их остатками маринада и все отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
- Через отведенное время достаем их, переворачиваем и поливаем остатками маринада. Снова ставим в духовку еще на 15 минут, а потом подаем к столу.
Попробуйте также куриные крылышки по-восточному. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы
Лучшие посты один раз в неделю