в

Копченые куриные голени без коптильни

Копченые куриные голени без коптильни

Ну-у Очень Вкусные Копченые Маринованные Куриные Голени БЕЗ КОПТИЛЬНИ! Вкусно и в горячем и в холодном виде!



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 1200 грамм куриных голеней
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока
  • 1 чайная ложка паприки
  • пол чайной ложки куркумы
  • щепотка перца «Чили»
  • черный перец
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки жидкого дыма
  • 1 столовая ложка томатной пасты

Начинаем приготовление

  1. Голени промываем и сушим.
  2. В чашку насыпаем соль, сахар, тимьян, чеснок, сладкую паприку, черный перец, куркуму, острый перец, вливаем растительное масло, уксус, соевый соус, жидкий дым, томатную пасту и все перемешиваем.
  3. В получившийся маринад кладем голени, хорошо перемешиваем, затягиваем пленкой и оставляем мариноваться минимум на 1 час.
  4. Противень застилаем фольгой и сверху кладем решетку. Затем выкладываем голени, поливаем их остатками маринада и все отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
  5. Через отведенное время достаем их, переворачиваем и поливаем остатками маринада. Снова ставим в духовку еще на 15 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также куриные крылышки по-восточному. Рецепт смотрите по ссылке.

Копченые куриные голени без коптильни

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *