в

Консервируем скумбрию для салатов

Консервируем скумбрию для салатов

Консервированную скумбрию можно использовать для приготовления салатов и не только. Еще на основе такой рыбки можно готовить вкуснейшие супы или просто подавать ее с картофелем. Рыбка просто готовится и получается невероятно вкусной.

Необходимые продукты

  • семга

Маринад на 1 баночку семисотку

  • 10 грамм соли
  • 10 горошин душистого перца
  • 1 лавровый лист
  • 100 миллилитров растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Рыбку очищаем, промываем и нарезаем кусочками.
  2. Банку моем, клаем в нее соль, перец и лавровый лист. Затем кладем рыбку и заливаем растительным маслом.
  3. На дно чаши мультиварки кладем тряпку и ставим баночку. Накрываем крышкой, а в саму чашку наливаем воду.
  4. Закрываем мультиварку крышкой и ставим режим тушение на 4 часа. Через отведенное время рыбка готова. Закатываем крышку и убираем на постоянное место хранения. Или закрываем пластиковой крышкой и убираем в холодильник. Используем по мере необходимости.

Попробуйте также рыбку горячего копчения. Приготовить ее в домашних условиях довольно просто, а рецепт есть на нашем сайте.

Консервируем скумбрию для салатов

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *