в

Картофель в хрустящей панировке

Картофель в хрустящей панировке

Очень вкусный картофель, рецепт просто и без заморочек. Готовится очень быстро и также быстро съедается. Он отлично подойдет для перекуса за просмотром фильма с друзьями или просто домашних посиделок. Картофель получается хрустящий и очень вкусный.

Необходимые продукты

  • 200 грамм картофеля
  • 2 куриных яйца
  • 2 столовые ложки молока
  • сухари
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем молоко и соль, перемешиваем  до однородности.
  2. В панировочные сухар добавляем соль, перец и специи, перемешиваем.
  3. Картофель очищаем и нарезаем кружочками. Каждый кружочек обваливаем в сухарях, потом в яйце и снова в сухарях.
  4. В сковороду наливаем растительное масло и кладем картофель. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки, а потом перекладываем на бумажное полотенце. Оставляем избавиться от лишнего жира и подаем к столу.

К такому картофелю можно подать несколько различных соусов. На нашем сайте вы найдете много рецептов их приготовления.

Картофель в хрустящей панировке

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *