в

Картофель в духовке по-домашнему

Картофель  в духовке по-домашнему

Такой картофель можно найти в различных кафе быстрого питания. Он не жарится, а запекается в духовке. Получается мягкий внутри и хрустящий снаружи, а специи придают ему легкую пикантную нотку. Картофель отлично подойдет в качестве гарнира или блюда на перекус. А также прекрасно дополнит постное меню.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 1 килограмм картофеля
  • Соль, перец по вкусу
  • Сладкая паприка
  • Сушеный чеснок
  • Оливковое масло
  • 50 грамм твердого сыра

Начинаем приготовление

  1. Картофель, не очищая, тщательно промываем, а потом нарезаем дольками. Кладем его в миску, добавляем соль, перец, сушеный чеснок, паприку и оливковое масло.
  2. На мелкой терке натираем приготовленный сыр и добавляем к картофелю, все перемешиваем.
  3. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него картофель.
  4. Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 25-30 минут.
  5. Готовый картофель перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить цветную капусту в духовке. Рецепт смотрите по ссылке.

Картофель  в духовке по-домашнемуКартофель  в духовке по-домашнему

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *