в

Капустный супчик с ребрышками

Капустный супчик с ребрышками

Этот суп сразу станет вашим любимым первым блюдом. Получается сытным и согревающим. Это отличное блюдо для осеннего периода, поэтому скорее берите себе рецептик на заметку и добавляйте супчик в свое ежедневное меню.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм ребрышек
  • 3 штуки картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 грамм квашеной капусты
  • перловка
  • 3 штуки душистого перца
  • 2 лавровых листа
  • соль по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения, кладем ребрышки. Варим на медленном огне 30 минут.
  2. Картофель очищаем и нарезаем крупными кусочками, добавляем к мясу. Туда же кладем перловую крупу. Все перемешиваем и варим 10 минут.
  3. Через отведенное время добавляем капусту и варим 30 минут.
  4. Лук чистим, нарезаем мелкими кусочками и кладем на сковороду. Обжариваем до румяного состояния.
  5. Морковь нарезаем соломкой, добавляем к луку, перемешиваем и тушим все вместе до мягкости. Потом добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и снимаем зажарку с огня.
  6. В бульон добавляем лавровый лист, душистый перец, зажарку, перемешиваем, солим, накрываем крышкой и снимаем с огня.
  7. Даем супу настояться пару минут и подаем к столу.

Еще больше интересных блюд и супов с квашеной капустой вы найдете на сайте . Попробуйте приготовить капустняк. Он понравится вам не меньше, чем этот супчик.

Капустный супчик с ребрышками

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

797 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *