в

Изумительный десерт из мороженого с клубникой и печеньем

Изумительный десерт из мороженого с клубникой и печеньем

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который понравится абсолютно всем. 

В нем очень удачное сочетание ингредиентов, в которое влюбляешься с первой ложки. Пломбир, печенье и свежая клубника: вкуснее просто не придумать. Самое главное — выбрать качественный пломбир, а еще лучше — самим его приготовить. Тогда десерт будет просто восхитительным. Это лакомство — отличное решение для разнообразия ваших летних десертов. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 120 гр пломбира
  • 120 гр клубники (свежей)
  • 50 гр песочного печенья
  • сахарный песок по вкусу
  • листочки мяты для украшения

Начинаем процесс

 

  1. В первую очередь в чашу блендера отправляем печенье, поломав его на кусочки. Измельчаем в крошку. Она не должна быть сильно мелкой.
  2. Теперь вымываем хорошо клубнику и удаляем плодоножки. Затем ягоду нарезаем маленькими кусочками.
  3. После чего сыпем сахарный песок и хорошо перемешиваем. Его количество регулируйте по своим вкусовым предпочтениям.
  4. Предварительно требуется остудить стаканчики в морозильной камере. По истечении нужного времени достаем их и на дно отправляем клубнику с сахарным песком. При этом требуется немного ягод оставить для украшения десерта.
  5. Следующим слоем размещаем печенье. Также немного оставляем для посыпки.
  6. Добавляем пломбир. Он должен немного подтаять.
  7. Теперь украшаем листиками мяты, отложенной клубникой и печеньем.
  8. После чего десертик можно сразу подавать к столу.

Вам еще может понравиться вкуснейший кокосовый десерт, рецепт которого вы найдете на нашем сайте .

Изумительный десерт из мороженого с клубникой и печеньем

Приятного аппетита!

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *