в

Идеальные рыбные котлеты

Идеальные рыбные котлеты

Такие котлетки будут есть даже дети. Получаются они нежные и очень сочные. Рыбные котлетки — не только вкусное, но и полезное блюдо. Можно подавать с гарниром или в качестве основы для бутербродов.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм филе щуки
  • 250 грамм батона
  • 150 миллилитров молока
  • 2 куриных яйца
  • 180 грамм лука
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка черного перца

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем батон (нарезанный), заливаем молоко и оставляем на несколько минут.
  2. Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Пропускаем ее через мясорубку.
  3. Отжимаем батон и пропускаем через мясорубку. Точно также измельчаем лук.
  4. Все подготовленные продукты перекладываем в миску, добавляем куриные яйца, соль, сахар, черный перец и майонез. Все хорошо перемешиваем.
  5. Из фарша формируем котлеты и обваливаем в муке. А потом кладем на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем с одной стороны до румяной корочки. Потом переворачиваем и накрываем крышкой. Жарим на среднем огне до готовности.
  6. Готовые котлетки подаем к столу.

Попробуйте также скумбрию, запеченную под овощной шубкой. Рецепт смотрите по ссылке.

Идеальные рыбные котлетыИдеальные рыбные котлеты

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *