в

Хрустящие слойки к чаю

Хрустящие слойки к чаю

Когда нужно быстро сделать к чаю что-то сладкое, меня часто выручает этот простой рецепт десерта, на приготовление которого у меня уходит не более 35 минут с учетом выпечки в духовке. Тонкие хрустящие слойки с яблоками получаются очень ароматными и вкусными.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 250 грамм слоеного бездрожжевого теста
  • 4 яблока
  • 60 грамм сливочного масла
  • 6 чайных ложек сахарной пудры
  • мука, корица

Начинаем приготовление

  1. Яблоки очищаем от семян, а потом нарезаем кружочками.
  2. Кладем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой и раскатываем в тонкий пласт. Нарезаем его на несколько прямоугольников.
  3. Противень застилаем пергаментной бумагой и кладем приготовленные кусочки теста.
  4. Сверху раскладываем яблочные колечки. Смазываем их растопленным сливочным маслом. Затем присыпаем сахарной пудрой с корицей.
  5. Заготовку отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем слойки в течение 20-25 минут. Готовые слойки подаем к столу.

Попробуйте также приготовить вкусный венский яблочный штрудель. Рецепт смотрите по ссылке.

Хрустящие слойки к чаю

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *