в

Хрустящие огурцы на зиму без уксуса и кипятка

Хрустящие огурцы на зиму без уксуса и кипятка

Рецепт необычайно простой. Огурчики быстро и легко готовятся, без использования уксуса и кипятка. В результате получаются необычайно вкусные и хрустящие. Огурчики получаются просто волшебные и отлично сочетаются с любым блюдом. Мы рекомендуем подавать их к жареному картофелю — это невероятно вкусно!

Необходимые продукты

Все пропорции даны на 3-ех литровый баллон

  • 100 грамм соли
  • 80 грамм чеснока
  • огурцы
  • укроп, хрен

Начинаем приготовление

  1. Огурцы промываем и отрезаем хвостики. Кладем в чашку и заливаем холодной водой. В таком виде оставляем на несколько часов.
  2. Берем стерилизованный баллон и кладем в него промытый укроп и хрен. Затем укладываем огурцы, но не плотно.
  3. Чеснок нарезаем мелкими кусочками.
  4. В банку всыпаем соль и чеснок, вливаем холодную воду (кипяченую), накрываем крышкой и хорошо встряхиваем, чтобы чеснок и соль распределились. Ставим банку в кладовку или на любое другое место хранения. Через неделю огурцы готовы, можно подавать к столу.

Приготовьте к таким огурчикам жареный картофель с грибами. Мммм… Это просто невероятно вкусное сочетание. Рецепт приготовления картофеля можно посмотреть на сайте .

Хрустящие огурцы на зиму без уксуса и кипятка

Приятного аппетита и удачных заготовок!

Оставляйте комментарии и ставьте лайки — ваша активность вдохновляет!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *