в

Холодный испанский суп «Сальморехо»

Холодный испанский суп «Сальморехо»

Сальморехо — вкусный итальянский суп, который готовится из простых и доступных каждому продуктов. Употребляют его чаще в холодном виде в теплое время суток. Супчик прекрасно подойдет к обеду и прекрасно разнообразит повседневное меню.

Необходимые продукты

  • хлеб — 50 гр
  • вода — 125 мл
  • помидоры — 500 гр
  • соль, перец, чеснок по вкусу
  • оливковое масло
  • лимонный сок
  • куриное яйцо — 2 шт
  • сыровяленная свинина

Начинаем приготовление

  1. Хлеб нарезаем небольшими кусочками и заливаем водой. Оставляем набухать.
  2. На помидорах делаем крестообразные надрезы и заливаем кипятком. Оставляем на несколько минут и снимаем кожуру.
  3. Помидор разрезаем на 2-4 части, удаляем плодоножку и кладем в кастрюлю. Точно также поступаем с остальными помидорами. Добавляем к ним хлеб, соль и перец по вкусу. Туда же добавляем чеснок, немного оливкового масла и лимонный сок. Все измельчаем блендером.
  4. Суп охлаждаем и разливаем по тарелочками. Добавляем нарезанную свинину и отварные яйца.

Попробуйте также холодный суп из огурцов с креветками. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Холодный испанский суп «Сальморехо»

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *