в

Хек с томатном соусе: отличное блюдо к ужину

Хек с томатном соусе: отличное блюдо к ужину

Простое и вкусное блюдо к ужину. Хек получается сочный с большим количеством овощей. Блюдо просто идеально подойдет для ежедневного меню и отлично сочетается практически с любым гарниром.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • растительное масло
  • 700 грамм хека
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • соль, перец по вкусу
  • 1 стакан воды
  • 100 миллилитров помидоров
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 щепотка сахара
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем соломкой. Очищенную морковь нарезаем пластинками, а потом в виде небольших брусочков.
  2. В кастрюлю наливаем растительное масло, нагреваем и кладем лук с морковью. Жарим на медленном огне периодически помешивая 10 минут. Добавляем томатную пасту и вливаем воду. Все солим и перчим по вкусу.
  3. Помидор нарезаем кусочками, измельчаем зелень. Добавляем подготовленные продукты к тушеным овощам, перемешиваем и тушим 5-7 минут. Потом вливаем соевый соус и тушим 10 минут на медленном огне.
  4. Рыбку просушиваем бумажной салфеткой, солим и перчим по вкусу. Слегка смазываем ее растительным маслом.
  5. Обжариваем рыбку на гриле или сковороде.
  6. Рыбку кладем на тарелку и поливаем приготовленным соусом. А потом подаем к столу.

Попробуйте также приготовить барабульку в духовке с картофелем. Рецепт смотрите по ссылке.

Хек с томатном соусе: отличное блюдо к ужинуХек с томатном соусе: отличное блюдо к ужину

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *