в

Грузинская «Каурма» из картофеля

Грузинская «Каурма» из картофеля

Представляем вашему вниманию рецепт простого, но очень вкусного гарнира, который придётся по душе каждому. 

Просто, быстро и мега аппетитно. Подать можно как обеду, так и к ужину. Напоминает блюдо рагу с овощами и пряными специями. Чаще всего его готовят с бараниной. По желанию вы можете тоже добавить какое-нибудь мясо. Совсем не сложно приготовить, поэтому справится любая хозяйка. Каждую также порадует простой и доступный состав ингредиентов. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты

  • 6 картофеля
  • 2 репчатого лука
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль по вкусу
  • кинза по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду со сливочным маслом обжариваться приблизительно 5 – 7 минут. При этом требуется постоянно помешивать.
  2. Чистим картофель и нарезаем крупными ломтиками.
  3. По истечении нужного времени отправляем его к луку и вливаем воду так, чтобы она полностью покрыла его.
  4. Теперь тушим до готовности картофеля и полного выпаривания влаги.
  5. В отдельную ёмкость отправляем яйца и немного соли. Вилкой взиваем до однородности.
  6. После чего вливаем смесь поверх готового картофеля и добавляем мелко нарезанную кинзу.
  7. Продолжаем жарить ингредиенты до готовности яиц.
  8. После чего блюдо горячим можно подавать к столу.

Вам еще может понравиться вкуснейший салат из картофеля по-корейски, рецепт которого вы найдете на нашем сайте .

Грузинская «Каурма» из картофеля

Приятного аппетита!

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *