в

Грибы в маринаде: готовим к новогоднему столу

Грибы в маринаде: готовим к новогоднему столу

Предлагаем вам рецепт невероятно вкусной закуски к праздничному столу. Грибочки получаются потрясающе вкусные. Понравятся не только взрослым, но и детям. Грибы имеют легкий пикантный вкус и прекрасно оттеняют вкус любого блюда.

Необходимые продукты

  • 500 грамм грибов
  • 1 чайная ложка паприки
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 4 зубчика чеснока
  • пучок петрушки
  • соль, перец, любимые специи

Начинаем приготовление

  1. Грибы промываем и сушим бумажным полотенцем. Кладем их в глубокую миску. Добавляем к ним оливковое масло, соевый соус, соль, перец и любимые специи. А также паприку и все перемешиваем. В таком виде оставляем на 15 минут.
  2. Чеснок очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
  3. Берем форму для выпечки и выкладываем грибочки в один слой. Присыпаем чесноком и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 10 минут, потом достаем и перемешиваем. Затем снова отправляем в духовку еще на 10 минут.
  4. Готовые грибы присыпаем измельченной петрушкой, перемешиваем и кладем в тарелку. А потом можно сразу же подавать к столу.

Грибочки получаются такие ароматные, что оторваться от них просто невозможно. Готовьте сразу двойную порцию, ведь они разлетаются, как семечки. Такая закуска отлично подойдет к праздничному столу и просто сведет с ума ваших гостей.

Попробуйте также грибочки по-венесуэльски. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Грибы в маринаде: готовим к новогоднему столу

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *