в

Грибы фаршированные гуакамоле

Грибы фаршированные гуакамоле

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшей закуски, которая понравится всем. 

Эта закуска приведет в восторг всех. Ее с достоинством можно подать и к праздничному столу, чем, несомненно, удивите всех. Гуакамоле — это соус, основным ингредиентом которого является авокадо. Сам по себе он имеет потрясающие вкусовые качества, а в сочетании с любимыми грибочками — просто бомба. Для того, чтобы удивить свое окружение изысканным блюдом совсем не обязательно иметь мега кулинарные способности. Этот рецепт тому прямое доказательство. Сохраняйте его, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 6 грибов
  • 1 авокадо
  • 50 гр плавленного сыра
  • 1,5 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка кинзы
  • 2 помидора
  • соус Чили по вкусу
  • соль по вкусу
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Начинаем процесс

  1. В первую очередь вымываем хорошо грибы и обсушиваем их. Аккуратно снимаем ножки.
  2. Затем берем противень и застилаем его фольгой. Размещаем грибочки верхушкой вниз.
  3. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 8 минут.
  4. По истечении нужного времени достаем их и остужаем.
  5. Теперь принимаемся за приготовление гуакамоле. Для этого объединяем авокадо с плавленным сырочком и добавляем помидоры, предварительно нарезанные кубиками.
  6. Затем измельчаем кинзу и отправляем к остальным ингредиентам.
  7. Добавляем чесночный порошок, соус чили, соль и сок лимона. Хорошо все перемешиваем.
  8. Наполняем грибные шапочки гуакамоле и подаем к столу.

Вам еще могут понравиться обалденные шампиньоны, фаршированные перловкой, рецепт которых вы найдете на нашем сайте .

Грибы фаршированные гуакамоле

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *