в

Грибочки по-венесуэльски: готовим за 5 минут

Грибочки по-венесуэльски: готовим за 5 минут

Так шампиньоны вы еще не готовили! Рецепт просто потрясающий. Грибочки получаются нежные, ароматные и невероятно аппетитно смотрятся.Их можно поставить к праздничному столу в качестве закуски, ваши близкие и гости останутся под впечатлением.

Необходимые продукты

  • грибы — 500 гр
  • яблочный уксус 5% — 130 мл
  • соль — 1 ч.л
  • сахар — 1 ст.л
  • горошины черного перца — 15 шт
  • чеснок -6 зубчиков
  • лавровый лист -4 шт

Начинаем приготовление

  1. Грибы нарезаем крупными кусочками, если маленькие то оставляем целыми.
  2. Берем глубокую сковороду, наливаем уксус, добавляем соль, сахар, перец горошком, лавровый лист и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем и добавляем грибы, перемешиваем.
  3. Массу накрываем крышкой, ставим на огонь и доводим до кипения. Провариваем их на медленном огне 5 минут. По мере приготовления грибы можно перемешать несколько раз.
  4. Готовые грибы снимаем с огня, перекладываем в миску и оставляем при комнатной температуре до теплого состояния. А потом перекладываем в холодильник и оставляем на 4 часа.
  5. Через отведенное время можно подавать к столу.

Попробуйте также классический вариант маринования грибов. Рецепт смотрите по ссылке.

Грибочки по-венесуэльски: готовим за 5 минут

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *