в

Готовим в мультиварке: аппетитный овощной суп без мяса

Готовим в мультиварке: аппетитный овощной суп без мяса

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе вкусного супчика, который придется по душе всем. 

Он очень легкий, сытный, наваристый и мега аппетитный. Понадобится простой и доступный состав ингредиентов. Готовится проще простого и поможет вам в этом мультиварка. Просто, быстро и очень вкусно. Им вы с легкостью сможете разбавить свое обеденное меню и накормить своих любимых отменным овощным супчиком.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр капусты
  • 350 гр картофеля
  • 80 гр репчатого лука
  • 100 гр моркови
  • 100 гр помидоров
  • 60 гр болгарского перца
  • 325 гр консервированной фасоли
  • смесь перцев по вкусу
  • соль по вкусу
  • подсолнечного масло по вкусу
  • 2 литра воды

Начинаем процесс

 

  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
  2. После чего чистим картофель и некрупно режем его.
  3. Затем мелко шинкуем капусту.
  4. Теперь маленькими кубиками режем помидоры.
  5. Используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь.
  6. В чашу мультиварки вливаем немного подсолнечного масла и устанавливаем режим «Жарка» на 15 минут.
  7. Теперь ждем две минуты и отправляем сюда морковь, помидоры и лук. Жарим все 5 минут.
  8. По истечении нужного времени отключаем этот режим и добавляем перец, капусту, картофель и фасоль.
  9. Затем вливаем кипяток. Солим и перчим по вкусу. Закрываем крышку мультиварки.
  10. Устанавливаем режим «Суп» на 40 минут.
  11. По истечении нужного времени блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.

Вам еще может понравиться потрясающе вкусный сырный суп с рыбой в мультиварке, рецепт которого вы найдете на нашем сайте .

Готовим в мультиварке: аппетитный овощной суп без мяса

Приятного аппетита!

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1348 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *