в

Гороховое пюре, как в ресторане

Гороховое пюре, как в ресторане

Простой рецепт приготовления нежного и вкусного горохового пюре! Поверьте, такое пюре захочет есть каждый! Оно отлично будет смотреться даже на праздничном столе. А получается таким вкусным, что просто пальчики оближешь.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 200 грамм гороха
  • 3  стакана воды
  • 30грамм сливочного масла
  • соль
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 200 грамм копченой грудинки
  • 100 грамм лука
  •  2 кусочка черного хлеба
  • 1 зубчик чеснока

Начинаем приготовление

  1. Тщательно промываем горох и кладем в кастрюлю, заливаем водой. Ставим на плиту и доводим до кипения. Снимаем пенку, вливаем растительное масло и варим его на медленном огне до готовности.
  2. У хлеба отрезаем верхушку и удаляем серединку. Перекладываем на противень и отправляем в духовку подсушиться.
  3. Нарезаем копченую грудинку на кусочки и кладем на сковороду.
  4. Нарезаем тонкими четвертинками лук, добавляем к грудинке. Обжариваем все вместе до румяности.
  5. Готовый горох солим и перчим по вкусу, а потом добавляем сливочное масло и перемалываем блендером.
  6. Подготовленный хлеб со всех сторон натираем чесноком.
  7. Раскладываем пюре в подготовленный хлеб. Сверху раскладываем грудинку с луком. Накрываем хлебной крышкой и подаем к столу.

Попробуйте также жареную перловку с овощами. Рецепт смотрите на сайте .

Гороховое пюре, как в ресторанеГороховое пюре, как в ресторане

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

797 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *