в

Горячее блюдо к праздничному столу

Горячее блюдо к праздничному столу

Курица получается очень нежная и сочная. Особенный сметанно-горчичный соус делает ее довольно интересной и необычной. Такую курицу можно подать и к ужину, и к праздничному столу. Сохраняйте рецептик!



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 6 штук куриного филе
  • соль, перец, карри по вкусу
  • 200 грамм сметаны
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 2 столовые ложки муки

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе нарезаем тонкими пластинками. Кладем на досточку, солим и перчим по вкусу. Присыпаем карри и хорошо растираем руками.
  2. В миску кладем сметану, добавляем соль, горчицу и чеснок, пропущенный через пресс. Туда же всыпаем паприку и все хорошо перемешиваем.
  3. В сковороду наливаем растительное масло.
  4. Кусочек мяса обваливаем в муке и кладем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки по отдельности.
  5. Все обжаренное мясо кладем на сковороду, заливаем соусом и перемешиваем так, чтобы все кусочки пропитались соусом.
  6. Готовое мясо перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Блюдо получается очень нежное, сочное и вкусное. Имеет приятный сливочный вкус с легкой сметанной кислинкой и пикантной горчичной ноткой.

Попробуйте также апельсиновую курицу по-китайски. Рецепт смотрите по ссылке.

Горячее блюдо к праздничному столуГорячее блюдо к праздничному столу

Приятного аппетита!

 


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *