в

Горячее блюдо из рыбы к празнику

Горячее блюдо из рыбы к празнику

В этот раз к празднику я предлагаю вам приготовить лосось. Это самая универсальная рыбка. Ее можно запекать, жарить, тушить, варить и она будет одинаково вкусной. Подавать рыбку лучше в горячем виде с лимоном и овощным гарниром. Готовить мы ее будем с интересным маринадом из горчицы и лимонного соуса, поверьте, это вкусно.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 800 грамм филе лосося
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 60 грамм сливочного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 2 чайные ложки зернистой горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • пол чайной ложки паприки
  • пол чайной ложки черного перца
  • соль
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Приготовим маринад. В миску кладем соевый соус, добавляем растопленное сливочное масло, горчицу, лимонную цедру, мед, лимонный сок, паприку, черный перец, соль и измельченную зелень. Все перемешиваем до растворения меда.
  2. Берем противень, застеленный пергаментной бумагой. Кладем на него филе рыбки кожей вниз, заливаем маринадом.
  3. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 15-20 минут.
  4. Готовую рыбку достаем из духовки и подаем к столу.

К праздничному столу такую рыбку можно подать со спаржей, приготовленной с гранатовым соком. Рецепт смотрите на сайте.

Горячее блюдо из рыбы к празнику

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *