в

Филе минтая под хрустящей сырной корочкой

Филе минтая под хрустящей сырной корочкой

Минтай — вкусная и полезная рыбка. В ней много йода, который полезен для организма и щитовидной железы. Минтай под сырной корочкой — блюдо к ужину, которое точно придется вам по вкусу. Получается сытным и аппетитным, попробуйте.

Необходимые продукты

  • 700 грамм филе минтая
  • пол стакана панировочных сухарей
  • соль, перец по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • 30 грамм сливочного масла
  • 2 столовые ложки растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Сыр натираем на мелкой терке. Точно также натираем чеснок. Добавляем в массу сухари и перемешиваем. Затем добавляем растопленное сливочное масло и еще раз перемешиваем.
  2. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  3. Рыбу солим и перчим по вкусу, перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выкладываем сверху сырную смесь, поливаем небольшим количеством растительного масла и отправляем в духовку. Запекаем в течение 15 минут.
  4. Готовое блюдо подаем к столу.

Подавать блюдо можно с любым гарниром. Мы рекомендуем с овощным салатом. На нашем сайте вы найдете много интересных рецептов и сможете выбрать на свой вкус.

Филе минтая под хрустящей сырной корочкой

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *