в

Фасолевый суп с копчеными ребрышками — идеально к обеду

Фасолевый суп с копчеными ребрышками — идеально к обеду

В этом рецепте мы расскажем вам как приготовить вкусный фасолевый супчик с копчеными ребрышками. А также поделимся секретами быстрого приготовления фасоли. Поверьте, так вы ее еще не готовили. суп получается довольно сытным и таким ароматным, что вам не нужно будет звать домочадцев на обед. Они соберутся за столом задолго до его приготовления.

Необходимые продукты

  • 500 грамм ребрышек
  • 200 грамм белой фасоли
  • 800 грамм картофеля
  • 1 луковица
  • 1  морковь
  • 5 штук перца горошком
  • 2 лавровых листа
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Фасоль промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Провариваем 3-4 минуты, потом откидываем на дуршлаг. Промываем холодной водой, снова кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Снова ставим кастрюлю на плиту и варим фасоль до готовности.
  2. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем на сковороду. Обжариваем до прозрачного цвета.
  3. Морковь очищаем и нарезаем кусочками, добавляем к луку и тушим все вместе еще 10 минут.
  4. Картофель очищаем, нарезаем произвольными кусочками и заливаем водой. Нарезаем кусочками копченые ребрышки.
  5. К готовой фасоли добавляем копченые ребрышки, картофель и зажарку. Туда же кладем перец горошком, добавляем соль и перец по вкусу. Варим суп до готовности картофеля и кладем лавровый лист.
  6. Суп готов, можно подавать к столу.

Попробуйте также суп «Бограч». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта. Такой супчик обязательно понравится вашему мужчине и приведет его в восторг!

Фасолевый суп с копчеными ребрышками — идеально к обеду

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *