в

Фаршированный багет с колбасой и сыром: одна из самых привлекательных закусок

Фаршированный багет с колбасой и сыром: одна из самых привлекательных закусок

Смело утверждаем, что фаршированный багет — одна из самых привлекательных закусок праздничного стола или пикника, хотя приготовить такую можно и без повода. Основа блюда — корочка багета. Предугадывая ваш вопрос о том, куда же девать мякиш, сразу же советуем пустить его на сухарики или панировку.

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • Сливочный сыр 250 г
  • Творог 100 г
  • Колбаса вареная 100 г
  • Ветчина 100 г
  • Маслины по вкусу
  • Вяленые помидоры 0,5 стак.
  • Болгарский перец 0,5 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Петрушка по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить фаршированный багет с колбасой и сыром

  1. Обрежьте края багета, затем тонким, длинным ножом вырежьте и достаньте мякиш, оставив у корочки приблизительно 1 см.
  2. Приготовьте начинку: мелко нарежьте болгарский перец, зелень, колбасу, ветчину, маслины и вяленые томаты. Чеснок пропустите через пресс.
  3. Сливочный сыр взбейте миксером, соедините с творогом, который предварительно размяли вилкой. Добавьте остальные ингредиенты, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  4. Наполните багет начинкой и заверните его в пищевую пленку. Отправьте закуску на несколько часов в холодильник. Готово!

Предложенный вариант начинки можно менять по своему вкусу, добавив отварное куриное филе в качестве мясного ингредиента, а помидоры заменить на небольшую порцию чернослива. Если идея вам понравилась, поделитесь рецептом с друзьями!

Фаршированный багет с колбасой и сыром: одна из самых привлекательных закусок

Приятного аппетита.

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *