в

Фаршированная скумбрия к праздничному столу

Фаршированная скумбрия к праздничному столу

Скумбрия в виде рулета может выступить интересной закуской на праздничном столе. Она довольно интересно смотрится, при этом готовится намного проще,чем может показаться на первый взгляд. Блюдо довольно необычное и точно достойно вашего внимания!



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 2 скумбрии
  • соль,перец по вкусу
  • 4 чайные ложки желатина

Дополнительно

  • салатные листья
  • лимон

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем кубиком. Очищаем морковь и натираем на мелкой терке.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем сливочное. Растапливаем его и добавляем лук с морковью. Все перемешиваем и обжариваем до мягкости, солим и перчим по вкусу. Готовые овощи оставляет остывать.
  3. Скумбрию делим на 2 части и удаляем косточки. Солим и перчим по вкусу. В центре каждого кусочка филе кладем начинку и скручиваем в рулетик. Скрепляем деревянной шпажкой, в конце немного поправляем начинку.
  4. Готовые рулеты перекладываем в форму для выпечки и отправляем в духовку. Выпекаем в течение 25-30 минут при температуре 200  градусов.

На нашем сайте есть еще много интересных рецептов горячих блюд и закусок из скумбрии. Они все довольно необычные и очень вкусные.

Фаршированная скумбрия к праздничному столу

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *