в

Домашняя ветчина — вкусная часть мясной нарезки

Домашняя ветчина — вкусная часть мясной нарезки

Рулет из курицы или домашняя ветчина — вкусное мясное блюдо для нарезки. Его можно подать к праздничному столу или на завтрак. Бутерброды с таким мяском можно брать с собой на работу или давать детям в школу. Ветчина получается вкусной, сочной и очень аппетитно выглядит.

Необходимые продукты

  • 500 грамм куриного филе
  • 250 грамм куриных сердечек
  • 1 чайная ложка паприки
  • 3 зубчика чеснока
  • 20 грамм желатина
  • 50 миллилитров воды
  • соль, перец, специи по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Половину приготовленного куриного филе нарезаем кусочками, а вторую перемалываем на блендере.
  2. Очищенные от пленочки куриные сердечки нарезаем кусочками и кладем в миску. Туда же кладем фарш из курицы и кусочки филе. Все солим и перчим по вкусу, заправляем специями и добавляем чеснок, пропущенный через пресс, а также желатин. Все перемешиваем, вливаем воду и еще раз перемешиваем.
  3. Все подготовленные продукты кладем в рукав для запекания и перекладываем в плотную прямоугольную форму.
  4. Выпекаем при температуре 170 градусов на 50 минут. Через отведенное время достаем и кладем сверху груз (пачку соли). Отправляем мясо в холод на всю ночь, а потом достаем из пакета, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Попробуйте также сочные мясные рулетики на шпажках. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Домашняя ветчина — вкусная часть мясной нарезки

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *