в

Домашние глазированные сырки

Домашние глазированные сырки

Домашние глазированные сырки намного вкуснее покупных. Они получаются нежные с необычайно вкусной шоколадной глазурью. Сырки станут отличным дополнением к вашему меню и точно придутся по вкусу детям. Такое лакомство намного полезнее покупных конфет, а готовится в считанные минуты.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 400 грамм творога
  • 50 грамм сахарной пудры
  • 40 грамм сливочного масла
  • ванилин

Для глазури

  • 160 грамм шоколада
  • 30 миллилитров растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Рубим шоколад на мелкие кусочки и кладем в миску. Растапливаем его в микроволновке или на водяной бане. Добавляем в него растительное масло и тщательно перемешиваем.
  2. Берем силиконовые формочки и кисточкой наносим шоколад тонким слоем. Отправляем формочки в морозилку на 10 минут.
  3. В чашку кладем творог, добавляем размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванилин. Все перемалываем блендером до однородной массы.
  4. Достаем формочку с шоколадом из холодильника и покрываем вторым слоем. Снова убираем в холодильник на 2-3 минуты.
  5. Творожную массу перекладываем в кондитерский мешок и выкладываем в каждую формочку с шоколадом. Сверху покрываем формочки шоколадом и отправляем в морозилку. Оставляем на 1-1,5 часа, а потом достаем. вынимаем сырки и подаем к столу.

Попробуйте также запеченное молоко. Рецепт смотрите по ссылке.

Домашние глазированные сыркиДомашние глазированные сырки

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *