в

Домашние деревенские котлеты

Домашние деревенские котлеты

Домашняя кухня, что может быть вкуснее? Прабабкин рецепт — домашние котлеты по деревенски с квашеной капустой и мясным фаршем, в сухарях. Это очень вкусно!



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 1,5 луковицы
  • 300 грамм квашеной капусты
  • 500 грамм говядины
  • соль, перец по вкусу
  • 50 миллилитров растительного масла
  • 3 куриных яйца
  • пол стакана муки
  • 1 стакан панировочных сухарей

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем соломкой.
  2. В сотейник вливаем масло и кладем лук. Обжариваем его 3 минуты и добавляем квашеную капусту. Все перемешиваем и тушим еще 10-15 минут.
  3. Говядину, лук с капустой перемалываем на мясорубке. Получившуюся массу солим и перчим по вкусу. вбиваем куриное яйцо (1 шт.) и тщательно вымешиваем.
  4. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком.
  5. В одну миску насыпаем муку, в другую — панировочные сухари.
  6. Из фарша формируем котлету, обваливаем в муке, потом в яйце, потом в сухарях. Точно также формуем все котлетки.
  7. Готовые котлетки запекаем или жарим на сковороде (гриле). Затем перекладываем на тарелку и подаем с любым овощным салатом.

Домашние деревенские котлеты

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *