в

Диетический капустно-яичный блин с тунцом

Диетический капустно-яичный блин с тунцом

Еще один рецепт не только вкусного, но и полезного диетического блюда мы решили вам рассказать. Блин с капустой, яйцами и тунцом получается очень нежный и не сильно калорийным. Сможет стать отличным вариантом блюда к завтраку, обеду или ужину. А еще такой блин можно готовить в качестве блюда на перекус или брать с собой в дорогу.

Необходимые продукты

Для 1 блина

  • 100 грамм молодой капусты
  • 2 куриных яйца
  • соль
  • сливочное масло
  • 40 грамм начинки из тунца
  • немного кунжута

Для начинки (на 4 блина)

  • 130 грамм тунца в собственном соку
  • 30 грамм сыра
  • перец
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Приготовим начинку. Банку с тунцом открываем и откидываем на сито. Оставшуюся рыбку перекладываем в миску, разминаем вилкой, добавляем перец, сыр (нарезанный кубиком) и измельченную зелень. Все перемешиваем.
  2. Тонко шинкуем молодую капусту и кладем на раскаленную сковороду со сливочным маслом. Готовим 2-3 минуты постоянно помешивая.
  3. В миску вбиваем яйца и взбалтываем вилкой. Добавляем соль, немного перемешиваем и выливаем в капусту. Все накрываем крышкой и жарим на медленном огне в течение 1 минуты. Потом блинчик аккуратно, с помощью крышки, переворачиваем. Еще несколько секунд печем блин до готовности, а потом перекладываем на тарелку.
  4. На одну половинку блина кладем начинку из тунца и накрываем второй. Присыпаем кунжутом и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить оладьи с тунцом. Рецепт смотрите на сайте

Понравился рецепт? Ставьте лайки, оставляйте комментарии — это вдохновляет!

Диетический капустно-яичный блин с тунцом

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *