в

Цветные закусочные пирожные

Цветные закусочные пирожные

Закусочные пирожные — оригинальная закуска к праздничному столу. Они получаются нежные, мягкие и необычайно вкусные. Пирожные красиво смотрятся, привлекают внимание и будьте уверены никогда не останутся на следующий день.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

Для бисквита

  • 6 куриных яиц
  • 100 грамм пшеничной муки
  • 80 грамм сметаны
  • 50 миллилитров растительного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 10 грамм разрыхлителя
  • 40 грамм пюре из красного болгарского перца
  • 20 грамм тертого сыра
  • 40 грамм шпината
  • пол чайной ложки паприки
  • куркума

Для наполнения

  • 300 грамм творога
  • 200 грамм мягкого плавленного сыра
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка горчицы
  • соль
  • ветчина
  • болгарский перец
  • зеленый лук

Начинаем приготовление

  1. Сыр натираем на мелкой терке.
  2. В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем.
  3. Разделяем яйца на белки и желтки. В белки добавляем соль и взбиваем до увеличения в объеме, потом добавляем сахар и взбиваем до жестких пиков.
  4. Желтки взбиваем и добавляем масло, а потом добавляем сметану и все еще раз взбиваем. В массу добавляем подготовленную муку и все перемешиваем. Затем в 3-4 приема вмешиваем взбитые белки.
  5. Готовое тесто делим на 3 части. В одну добавляем пюре из красного перца и паприку, перемешиваем. Во вторую — шпинат и перемешиваем. В третью — куркуму с сыром и перемешиваем.
  6. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее тесто в произвольном порядке. Затем отправляем его в духовку, разогретую до 180 градусов, на среднюю полку. Выпекаем в течение 15 минут. Готовый бисквит остужаем и снимаем пергаментную бумагу. Вырезаем из него 2 ровных коржа, лишние части срезаем, а потом нарезаем кубиком.
  7. В чашку кладем творог, добавляем майонез и горчицу, перебиваем блендером до однородной массы. Потом добавляем плавленный сыр и перемешиваем.
  8. Ветчину нарезаем кубиком, измельчаем зеленый лук. Нарезаем кусочками сладкий перец.
  9. Корж смазываем кремом.
  10. В оставшийся крем добавляем ветчину, сладкий перец и лук. Распределяем массу на втором корже и накрываем его первым коржом. Украшаем оставшимися кусочками, слегка уплотняем и убираем в холодильник. Оставляем на 2-3 часа, потом нарезаем кусочками и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить яичный рулет с сыром. Рецепт смотрите на сайте.

Цветные закусочные пирожные

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *