в

Чудо-пирожки из секретного ингредиента

Чудо-пирожки из секретного ингредиента

Предлагаем вам приготовить довольно необычные пирожки. Ведь тесто для них мы будем делать из манной крупы. Поверьте, такие пирожки получаются намного вкуснее обычных, они более нежные и мягкие. Пирожки на манной крупе долго остаются свежими и не теряют вкусовые качества.

Необходимые продукты

  • манная крупа — 120 гр
  • молоко — 500 мл
  • сахар — 1 ч.л
  • соль — 1/2 ч.л
  • куриные яйца — 3 шт
  • зеленый лук —  1 пучок
  • сливочное масло — 2 ст.л
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В небольшую кладем манку, вливаем молоко и добавляем соль с сахаром. Все перемешиваем и ставим на плиту. Варим манку до густого состояния постоянно помешивая.
  2. Готовую кашу остужаем до теплого состояния.
  3. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем измельченный зеленый лук, соль и растопленное сливочное масло. Все перемешиваем.
  4. Формируем пирожки. Руки смачиваем в воде, берем немного теста и делаем из него лепешку, кладем начинку и залепляем. Формируем пирожок и обваливаем в манке. Перекладываем на доску. Точно также формируем все пирожки.
  5. Готовые пирожки кладем на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем до румяного состояния с двух сторон. А потом подаем к столу.

Попробуйте также зразы из картофеля с мясом. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Чудо-пирожки из секретного ингредиента

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *