в

«Брауниз» с крем-сыром

«Брауниз» с крем-сыром

Сегодня я решила рассказать вам, как пеку популярный «Брауниз» с крем сыром. Это очень вкусная выпечка популярна в Канаде и США. Готовится такой десерт довольно просто, а вкус имеет просто восхитительный. Мои домочадцы его очень любят, я готовлю его не только в будни, но и на праздник.

Необходимые продукты

Для теста

  • пшеничная мука — 100 гр
  • разрыхлитель — 1/2 ч.л
  • соль — 1/2 ч.л
  • шоколад — 115 гр
  • сливочное масло — 115 гр
  • сахар — 270 гр
  • куриные яйца — 2 шт
  • ванильный экстракт — 1 ч.л

Для крема

  • крем-сыр «Филадельфия» — 115 гр
  • сметана — 125 гр
  • сахар — 2 ст.л
  • мука — 1 ст.л

Начинаем приготовление

  1. Берем форму 20*20 см и застилаем 2 кусочками фольги.
  2. В чашку кладем крем-сыр и ставим в микроволновку на 20-30 секунд, добавляем к нему сметану, сахар и муку, перемешиваем до однородности.
  3. В другую миску всыпаем муку, разрыхлитель и соль, перемешиваем.
  4. В третью миску кладем шоколад и сливочное масло. Ставим в микроволновку на 20 секунд, перемешиваем. снова ставим в микроволновку, а потом перемешиваем. Так делаем до тех пор, пока шоколадная масса не станет однородной.
  5. В другую миску вбиваем куриные яйца, сахар и ванильный экстракт. Все перемешиваем венчиком в течение 2-3 минут. Добавляем в массу растопленную шоколадную смесь и перемешиваем.
  6. Получившуюся смесь добавляем к муке и перемешиваем до однородности.
  7. Сбрызгиваем форму растительным маслом и выкладываем 2/3 части теста. Сверху кладем белую массу и распределяем. Потом оставшееся тесто растапливаем в течение 20 секунд в микроволновке и выливаем хаотично на белое. С помощью зубочистки делаем мраморный узор.
  8. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 40-50 минут, а потом подаем к столу.

Еще больше интересных десертов вы можете найти на сайте . Там же я выложила рецепт итальянской «Кростаты». Этот пирог поразил меня в самое сердце простотой приготовления и бюджетным составом. Я пеку его, когда близкие просят сладенького. Я рекомендую вам попробовать и его.

«Брауниз» с крем-сыром

А также желаю приятного чаепития! Оставайтесь на нашем канале (сайте), вас ждет еще много интересного.

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *