в

Блины с картофельно-яичной начинкой: длинное название простого рецепта

Блины с картофельно-яичной начинкой: длинное название простого рецепта

Получилось длинное название у наших будущих блинчиков, а на самом деле все очень просто.

Начинка состоит из картофельного пюре с тертыми вареными куриными яйцами и зеленым луком. Само собой, соли немного и любимых специй. Блинчики, обжаренные перед подачей на сливочном масле, поражают богатством вкуса и калейдоскопом ощущений.

Необходимые ингредиенты

  • Блины (по ссылке)
  • Масло подсолнечное рафинированное 70 мл

Начинка:

  • Пюре из картофеля 450 г
  • Яйцо куриное 2 шт. (вареное)
  • 0,5 чайной ложки соли
  • Перец черный свежемолотый 1/2 ч. л.
  • Специи для овощей 1 ч. л.
  • Лук зелёный 1 пучок

Как  приготовить блины с картофельно-яичной начинкой

  1. Готовим начинку. Смешиваем в миске пюре из картофеля, тертые на терке вареные яйца, рубленый зеленый лук, соль, черный свежемолотый перец и специи для овощей. Перемешиваем все тщательно.
  2. На блинчике раскладываем 2 столовых ложки начинки.
  3. Заворачиваем со всех сторон, чтобы начинка не поспешила вывалиться раньше времени.
  4. И складываем завернутые блинчики на блюде или любой другой посуде.
  5. Уже перед самой подачей обжариваем их на сливочном масле.

Украшаем зеленью, если вы хотите празднично оформить стол. Можно подать также сметану или соус.

Блины с картофельно-яичной начинкой: длинное название простого рецепта

Желаем интересных идей, желанных встреч и приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *