в

Бесподобный форшмак с копченой горбушей

Бесподобный форшмак с копченой горбушей

Представляем вашему вниманию рецепт всеми любимой рыбной закуски, которую очень легко приготовить. 

Традиционно форшмак готовится на основе соленой сельди. Предлагаем вам немного модернизировать эту закуску и попробовать ее с копченой горбушей. Эти потрясающие вкусовые качества придутся всем по душе, можете не сомневаться. Закуска настолько вкусная, что по другому форшмак я уже не готовлю. Подать можно с поджаренными тостами или свежим хлебом. Уплетут с преогромным удовольствием. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 150 гр горбуши холодного копчения
  • 60 гр яблок
  • 2 яйца
  • 50 гр сливочного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 гр черного молотого перца

Начинаем процесс

  1. В первую очередь предварительно отвариваем вкрутую яйца. Затем остужаем их и очищаем. После чего нарезаем крупными кусочками в чашу блендера.
  2. Теперь очищаем яблоки от кожуры и удаляем сердцевину. Затем сбрызгиваем лимонным соком и отправляем к яйцам.
  3. После чего снимаем кожу с горбуши и удаляем косточки. Нарезаем небольшими кусочками и перекладываем к остальным ингредиентам.
  4. Пюрируем все до однородности. Затем добавляем сливочное масло. Оно должно быть размягченным.
  5. Перчим по вкусу и снова все пробиваем блендером.
  6. Затем форшмак готов и его можно сразу подавать к столу.

Вам еще может понравиться изумительный форшмак из сельди с яблоками, рецепт которого вы найдете на нашем сайте .

Бесподобный форшмак с копченой горбушей

Приятного аппетита!

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *