в

Бесподобный чиа-пудинг

Бесподобный чиа-пудинг

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего десерта, от которого в восторге все.

Это лакомство есть в меню практически каждого ресторана. Такой десерт пользуется популярностью везде. Его обожают и рекомендуют различные блогеры. И это не удивительно, ведь семена чиа очень полезны. Многие приписывают им буквально волшебные свойства. Они богаты на различные витамины, минералы и микроэлементы. Семена чиа укрепляют иммунитет, способствуют оздоровлению и омоложению организма. Так почему бы и нам не полакомиться такими полезностями и не подкрепить свой организм? Сделать этот чиа-пудинг очень легко, поэтому бегите за ингредиентами, готовьте и наслаждайтесь. Это божественное наслаждение не оставит равнодушным никого. Фрукты и ягоды можете использовать совершенно любые, по своим вкусовым предпочтениям. В нашем случае — манго и малина. Потрясающе вкусно!

Нужные ингредиенты

  • 3 столовые ложки семян чиа
  • 250 мл молока
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • фрукты по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем семена чиа и вливаем молоко, предварительно подогрев его до теплого состояния.
  2. Добавляем сахарный песок и хорошо все перемешиваем. В результате мы должны добиться однородности, без комочков.
  3. Убираем в холодильник на пару часов. Если позволяет время, то лучше оставитьна ночь. При этом требуется периодически помешивать смесь.
  4. По истечении нужного времени раскладываем пудинг по бокалам и добавляем фрукты, предварительно нарезанные.
  5. Теперь незамедлительно подаем к столу и наслаждаемся.

Вам еще может понравиться божественный шоколадный кекс-пудинг, рецепт которого вы найдете на нашем сайте .

Бесподобный чиа-пудинг

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *