в

Бесподобная селедка по-таллински

Бесподобная селедка по-таллински

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски для праздничного стола.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ваши гости могут изначально подумать, что это десерт, так как эта закуска имеет вид «Битого стекла». Но, попробовав, они очень удивятся. Эта эффектная подача закуски из сельди приведет в восторг всех. В Эстонии такое блюдо имеет название — «Тарендис». Тамошние хозяечки добавляют еще свежий огурец, нарезанный маленькими кубиками. Получается, кстати, тоже очень вкусно. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 1 сельдь
  • 8 гр желатина
  • 180 гр сметаны
  • 50 мл воды
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • половина пучка зеленого лука
  • 1 столовая ложка зелени
  • укроп по вкусу

Начинаем процесс


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

  1. В первую очередь разделываем рыбу и филе нарезаем маленькими кубиками. Извлеките все кости.
  2. После чего замачиваем желатин в воде и оставляем на 20 минут.
  3. Вымываем и обсушиваем зелень. Затем мелко нарезаем ее.
  4. Для того, чтобы зеленый лук не горчил, заливаем его кипятком.
  5. По истечении нужного времени доводим желатин до кипения. Он должен полностью раствориться. После чего снимаем с огня и объединяем со сметаной. Добавляем щепотку мускатного ореха и хорошо перемешиваем.
  6. Теперь смешиваем с рыбой и зеленью. Перемешиваем и раскладываем по силиконовым формочкам.
  7. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 6 часов.

Вам еще может понравиться сельдь в горчичном соусе, рецепт которой вы найдете на нашем сайте .

Бесподобная селедка по-таллински

Приятного аппетита!

 


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *